Le dossier de 12 pages maximum est élaboré à l’aide de l’outil informatique. Il est structuré de façon à mettre en évidence : - la présentation du candidat et de son cursus (1 page). - un bilan de cinq compétences sélectionnées parmi les compétences des deux référentiels.
Le choix de ces compétences se fait en concertation entre l’élève et l’équipe pédagogique.
La présentation ci-dessous reprend le cadre réglementaire de l’épreuve et la met en perspective à travers un dossier professionnel complet réalisé par une élève de baccalauréat professionnel cuisine.
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L’évaluation prend la forme de deux situations : - première situation d’évaluation : elle se déroule au cours du second semestre de l’année de première professionnelle et porte sur une compétence opérationnelle relevant du pôle n° 1, du pôle n°2 ou du pôle n° 5.
- deuxième situation d’évaluation :
Elle se déroule au cours du second semestre de l’année de terminale professionnelle.
Elle porte sur une compétence opérationnelle relevant du pôle n°3 et sur une compétence opérationnelle relevant du pôle n°4.